JXTC Tribune Times - шаблон joomla Видео
Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 10 Июль 2017

09 июля 2017 года, примерно в 22:30 часов, четверо неустановленных следствием лиц в масках, вооруженные огнестрельным оружием- пистолетами  и автоматами  неустановленного образца , вошли в помещение аптеки ООО «Лекфарм», расположенное в городе Сухум по ул. Дзидзария дом №42, где применив физическое насилие в отношении хозяина аптеки  Аджба Ахры Ивановича, завладели денежными средствами в размере 260 000 (двести шестьдесят тысяч) рублей и системным блоком к камерам наружного и внутреннего видеонаблюдения. Покидая место преступления на автомашине «Хёндай-Солярис»,  с регистрационным номером  А648 АБ, произвели выстрелы в направлении сотрудников отдела охраны  собственности при УВД по городу Сухум, в результате чего  сотрудник милиции Диленян Карапет  Юрьевич, получил огнестрельное ранение.

Примерно в 23:50 часов, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, на территории лечкопского кладбища в сожжённом виде была обнаружена автомашина преступников марки «Хёндай-Солярис».

По данному факту прокуратурой города Сухум возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «б» и «в» части 4 статьи 159, статьей 319 и частью 2 статьи 217 Уголовного Кодекса Республики Абхазия.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия направленные на установления лиц совершивших данное преступления.